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100% NATURA
La filiera a Km 0...
davvero!
La pizza nasce da ingredienti semplici
della cucina italiana: acqua, farina bio,
olio extra vergine di oliva bio e lievito naturale.
Proprio per questo coltiviamo noi il grano
per la nostra farina, le olive per il nostro
olio e usiamo solo acqua di fonte di alta
quota: tutto viene seguito e cresciuto
da noi, con un controllo qualità assoluto e
di cui prendiamo piena responsabilità
e sacrificio. Ma anche soddisfazioni.
Tutto comincia dalla nostra terra
e dalla nostra acqua.
Tutto nasce dalle nostre mani.
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100% NATURA
La filiera a Km 0...
davvero!
La pizza nasce da ingredienti semplici
della cucina italiana: acqua, farina bio,
olio extra vergine di oliva bio e lievito naturale.
Proprio per questo coltiviamo noi il grano
per la nostra farina, le olive per il nostro
olio e usiamo solo acqua di fonte di alta
quota: tutto viene seguito e cresciuto
da noi, con un controllo qualità assoluto e
di cui prendiamo piena responsabilità
e sacrificio. Ma anche soddisfazioni.
Tutto comincia dalla nostra terra
e dalla nostra acqua.
Tutto nasce dalle nostre mani.
100% NATURA
La filiera a Km 0... davvero!
La pizza nasce da ingredienti semplici della cucina italiana: acqua, farina bio, olio extra vergine di oliva bio e lievito naturale. Proprio per questo coltiviamo noi il grano per la nostra farina, le olive per il nostro olio e usiamo solo acqua di fonte di alta quota: tutto viene seguito e cresciuto da noi, con un controllo qualità assoluto e di cui prendiamo piena responsabilità e sacrificio.
Ma anche soddisfazioni.
Tutto comincia dalla nostra terra e dalla nostra acqua.
Tutto nasce dalle nostre mani.
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ARTI
GIA
NALE
100% stesa
a mano.
Il rispetto per la materia prima e per i sapori
viene seguito anche in fase di lavorazione
preparando ogni base per pizza a mano,
artigianalmente, come da tradizione
nelle migliori pizzerie d’Italia.
La qualità nasce solo
dalle mani dell’uomo.
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ARTI
GIA
NALE
100% stesa
a mano.
Il rispetto per la materia prima e per i sapori
viene seguito anche in fase di lavorazione
preparando ogni base per pizza a mano,
artigianalmente, come da tradizione
nelle migliori pizzerie d’Italia.
La qualità nasce solo
dalle mani dell’uomo.
ARTIGIANALE
100% stesa a mano
Il rispetto per la materia prima e per i sapori
viene seguito anche in fase di lavorazione preparando ogni base per pizza a mano, artigianalmente, come da tradizione nelle migliori pizzerie d’Italia.
La qualità nasce solo dalle mani dell’uomo.
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RICERCA &
TECNICA
Esperienza
per gusto
e bontà
Prepariamo quindi base per pizza
in pala o classica, leggermente precotta
e subito abbattuta: un processo attento
e delicato, senza bisogno di conservanti,
che rispetta appieno la struttura della
pasta preservando così intatti il gusto,
la fragranza e le proprietà organolettiche
di tutte le nostre basi.
La qualità rimane intatta,
sempre come appena fatta.
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RICERCA &
TECNICA
Esperienza
per gusto
e bontà
Prepariamo quindi base per pizza
in pala o classica, leggermente precotta
e subito abbattuta: un processo attento
e delicato, senza bisogno di conservanti,
che rispetta appieno la struttura della
pasta preservando così intatti il gusto,
la fragranza e le proprietà organolettiche
di tutte le nostre basi.
La qualità rimane intatta,
sempre come appena fatta.
RICERCA E TECNICA
Esperienza per gusto e bontà
Prepariamo quindi base per pizza in pala o classica, leggermente precotta e subito abbattuta: un processo attento e delicato, senza bisogno di conservanti, che rispetta appieno la struttura della pasta preservando così intatti il gusto, la fragranza e le proprietà organolettiche di tutte le nostre basi.
La qualità rimane intatta,
sempre come appena fatta.
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RAPIDITà
& GUSTO
Tutto pronto
al momento!
La base Pizza Genuina viene confezionata
singolarmente, così da essere condita
appena presa dal frigo e fatta
cuocere immediatamente.
Senza tempi di attesa, senza dover
scongelare un numero ipotetico di basi:
usi solo le pizze che servono, al momento.
Abbiamo messo d’accordo
rapidità e gusto!
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RAPIDITà
& GUSTO
Tutto pronto
al momento!
La base Pizza Genuina viene confezionata
singolarmente, così da essere condita
appena presa dal frigo e fatta
cuocere immediatamente.
Senza tempi di attesa, senza dover
scongelare un numero ipotetico di basi:
usi solo le pizze che servono, al momento.
Abbiamo messo d’accordo
rapidità e gusto!
RAPIDITà & GUSTO
Tutto pronto al momento
La base Pizza Genuina viene confezionata singolarmente, così da essere condita appena presa dal frigo e fatta cuocere immediatamente. Senza tempi di attesa, senza dover scongelare un
numero ipotetico di basi: usi solo le pizze che servono, al momento.
Abbiamo messo d’accordo rapidità e gusto!
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LA VERA
PIZZA
Quindi
si mangia!
Pizza Genuina è pronta in pochi minuti,
come appena fatta: con quella fragranza,
quel gusto, quel profumo che rendono
la pizza assolutamente irresistibile!
La vera pizza,
senza essere pizzaioli.
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LA VERA
PIZZA
Quindi
si mangia!
Pizza Genuina è pronta in pochi minuti,
come appena fatta: con quella fragranza,
quel gusto, quel profumo che rendono
la pizza assolutamente irresistibile!
La vera pizza,
senza essere pizzaioli.
LA VERA PIZZA
Quindi si mangia!
Pizza Genuina è pronta in pochi minuti, come appena fatta: con quella fragranza, quel gusto, quel profumo che rendono la pizza assolutamente irresistibile!
La vera pizza, senza essere pizzaioli.
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Ricetta originale esclusiva
di GIANNI POMPETTI
Vincitore del
CAMPIONATO MONDIALE
DI PIZZA IN PALA E
PIZZA SENZA GLUTINE
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Ricetta originale esclusiva
di GIANNI POMPETTI
Vincitore del
CAMPIONATO MONDIALE
DI PIZZA IN PALA E
PIZZA SENZA GLUTINE
GIANNI POMPETTI
Quindi si mangia!
Ricetta originale esclusiva di GIANNI POMPETTI
Vincitore del CAMPIONATO MONDIALE DI PIZZA IN PALA E PIZZA SENZA GLUTINE