Loading...
100% NATURA
La filiera a Km 0... davvero!

La pizza nasce da ingredienti semplici della cucina italiana: acqua, farina bio, olio extra vergine di oliva bio e lievito naturale. Proprio per questo coltiviamo noi il grano per la nostra farina, le olive per il nostro olio e usiamo solo acqua di fonte di alta quota: tutto viene seguito e cresciuto da noi, con un controllo qualità assoluto e di cui prendiamo piena responsabilità e sacrificio. Ma anche soddisfazioni. Tutto comincia dalla nostra terra e dalla nostra acqua. Tutto nasce dalle nostre mani.

ARTIGIANALE
100% stesa a mano

Il rispetto per la materia prima e per i sapori viene seguito anche in fase di lavorazione preparando ogni base per pizza a mano, artigianalmente, come da tradizione nelle migliori pizzerie d’Italia. La qualità nasce solo dalle mani dell’uomo.

RICERCA E TECNICA
Esperienza per gusto e bontà

Prepariamo quindi base per pizza in pala o classica, leggermente precotta e subito abbattuta: un processo attento e delicato, senza bisogno di conservanti, che rispetta appieno la struttura della pasta preservando così intatti il gusto, la fragranza e le proprietà organolettiche di tutte le nostre basi. La qualità rimane intatta, sempre come appena fatta.

RAPIDITà & GUSTO
Tutto pronto al momento

La base Pizza Genuina viene confezionata singolarmente, così da essere condita appena presa dal frigo e fatta cuocere immediatamente. Senza tempi di attesa, senza dover scongelare un numero ipotetico di basi: usi solo le pizze che servono, al momento. Abbiamo messo d’accordo rapidità e gusto!

LA VERA PIZZA
Quindi si mangia!

Pizza Genuina è pronta in pochi minuti, come appena fatta: con quella fragranza, quel gusto, quel profumo che rendono la pizza assolutamente irresistibile! La vera pizza, senza essere pizzaioli.

GIANNI POMPETTI
Quindi si mangia!

Ricetta originale esclusiva di GIANNI POMPETTI
Vincitore del CAMPIONATO MONDIALE DI PIZZA IN PALA E PIZZA SENZA GLUTINE

Mappa Torna su
 Previous  All works Next